Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

06.08.2021 07:39 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Иск автовладельца удовлетворен

Источник: Пресс-служба Камешковского районного суда

Заочным решением Камешковского районного суда с МУ «УЖКХ» города Камешково в пользу истца взысканы денежные средства по возмещению материального вреда, причиненного в результате дорожно-транспортного происшествия, в размере 52200 рублей. Также с ответчика в пользу истца взысканы судебные расходы, связанные с рассмотрением дела.

С указанными исковыми требованиями в суд обратился собственник автомобиля, получившего механические повреждения в результате наезда 2 апреля т.г. на поврежденный участок дороги в г. Камешково. Истец настаивал на том, что на указанном участке автодороги имелся дефект дорожного полотна, размеры которого превышали все максимально допустимые параметры. По его инициативе произведена независимая оценка поврежденного автомобиля, согласно которой стоимость восстановительного ремонта данного транспортного средства определена в 52200 рублей.

Суд, исследовав представленные доказательства, нашел подтвержденным и доказанным факт причинения истцу материального ущерба. Судебный акт в законную силу не вступил.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28