Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

10.09.2021 08:34 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ловили пьяным неоднократно

Автор: К. ДЕНИСОВА

29 августа в ОГИБДД ОМВД России по Камешковскому району поступило сообщение о том, что на заправку близ пос. Новки приехал подозрительный автомобиль. Водитель несколько раз не мог припарковаться к колонке, совершал странные маневры по территории...

Инспекторы оперативно выехали на место. В машине находились 23-летний водитель и пассажир, а также 12-летний мальчик — брат водителя. Молодой человек за рулем авто был знаком полицейским не понаслышке. Он не имеет права управления транспортом и неоднократно привлекался полицейскими за нарушение различных правил дорожного движения. Только пьяным за рулем сотрудники ДПС его ловили аж три раза! И вновь по всем признакам молодой человек находился за рулем далеко не в трезвом состоянии.

В этот раз он взял авто у своего дедушки, которому уже выписан штраф в размере 30 тысяч рублей за передачу машины лицу, заведомо не имеющему права управления ТС. От процедуры медосвидетельствования сам правонарушитель отказался, кроме того, вел себя вызывающе, по-хамски отвечал инспекторам ГИБДД на законные требования. За неповиновение сотрудникам полиции на него составили протокол. В итоге молодой человек снова получит наказание по статье уголовного кодекса, ему снова придется заплатить приличные штрафы, но сделает ли он из этого какие-либо выводы, сомнительно…

Если вы стали свидетелем того, как человек в нетрезвом состоянии садится за руль, позвоните в полицию или в ГИБДД. Помните, пьяный на дороге — потенциальный убийца. Телефоны для связи: 8 (49248) 2-29-82 (ОГИБДД), дежурная часть ОМВД — 8 (49248) 2-12-52. Конфиденциальность гарантируется.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

62