Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

02.07.2021 09:23 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Еще двое утонувших

Несмотря на значительное понижение температуры воздуха, в регионе продолжает оставаться напряженной оперативная обстановка на водных объектах. Только с начала этой недели на водоемах погибли 2 человека.

28 июня, в понедельник, в Главное управление МЧС по Владимирской области поступило сообщение о том, что в нижнем пруду на реке Вербовка посёлка Вербовский округа Муром, по словам очевидца, утонул человек. Спасателями местного поисково-спасательного отряда было извлечено из воды тело погибшего мужчины 1995 г.р.

Во вторник, 29 июня, поступило сообщение о том, что в реке Дубна около деревни Дубна Александровского района утонул мужчина 1982 г.р. Тело было извлечено из воды сотрудниками местного аварийно-спасательного формирования.

В настоящее время устанавливаются все обстоятельства этих происшествий.

Таким образом, с начала года в водоемах Владимирской области число утонувших достигло 21 человека, из них шестеро детей.

Главное управление МЧС по Владимирской области предупреждает об опасности бесконтрольного отдыха у воды. Запрещено посещать несанкционированные пляжи – купание на них может быть опасно из-за формы берега и дна, быстрого течения или иных факторов, которые не позволили сделать объект официально разрешённым для купания местом. Кроме того, на неофициальных пляжах не несут дежурство спасатели.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

70