Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

23.04.2021 09:12 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не дали огню распространиться

Источник: По информации пресс-службы ГУ МЧС России по Владимирской области

На прошлой неделе в районе произошло несколько возгораний жилых и хозяйственных объектов и одно – легкового автомобиля.

13 апреля днем загорелась хозяйственная постройка в СНТ «Текстильщик». По прибытию к месту пожарных подразделений ПСЧ-63 г. Камешково выяснилось, что огонь перекинулся на сарай от горящей сухой травы. Пожар потушили, не дав огню перекинуться на дачные домики. Площадь возгорания составила 7 кв. м, пострадавших нет.

14 апреля в 3.18 в Глав-ное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре в 2-квартирном жилом доме в с. Второво. К сожалению, вызов был совершён поздно, и на момент прибытия пожарно-спасательных подразделений наблюдалось открытое горение кровли дома. Пожарные оперативно ликвидировали возгорание на площади 250 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

15 апреля в ГУ МЧС по Владимирской области поступило два звонка с 2-часовым интервалом о пожарах в с. Лаптево и д. Лубенцы. В Лубенцах загорелась крыша частного жилого дома. Существовала угроза распространения огня на баню. Пожарные локализовали источник возгорания и ликвидировали пожар на площади 60 кв. м. Погибших и пострадавших нет. Предварительная причина возникновения пожара — аварийный режим работы электросетей.

В с. Лаптево огненный «сценарий» повторился. «Заискрило» наверху, и в результате сгорели кровля и чердачное помещение здания. Пожарные не дали огню распространиться по всему дому и потушили пожар на площади 375 кв. м. Причины возгорания устанавливаются.

20 апреля по неизвестным причинам вспыхнул автомобиль в с. Коверино. После сигнала в 15.59 в ГУ МЧС России по ВО на место выехали пожарные в составе 7 человек и 2 единицы техники. Возгорание ликвидировано, пострадавших нет.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В случае пожара звоните по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

92