Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

05.02.2021 09:20 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Не допустили распространения огня

По информации пресс-центра ГУ МЧС по Владимирской области, 30 января в 23.42 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о возгорании частного дома по адресу г. Камешково, ул. 1 Мая.

. Пожарно-спасательные подразделения оперативно выехали к месту. На момент прибытия наблюдалось горение хозяйственной пристройки и кровли дома по всей площади, существовала угроза распространения пожара по всему зданию и на соседний дом. Пожарные не допустили распространения огня и ликвидировали огонь на площади 96 кв. м. В результате пожара сгорела кровля дома и хозяйственная пристройка. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара от МЧС привлекались 6 единиц техники, 20 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В случае пожара звоните по телефону «01» (с городского) или «101» (с мобильного).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

47