Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

26.02.2021 09:36 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

У огнеборцев - горячие дни

17 февраля в 15.34 в Главное управление МЧС России по Владимирской области поступило сообщение о пожаре частного жилого дома в д. Плясицыно.

На место незамедлительно выехали пожарно-спасательные подразделения. На момент прибытия пожарных наблюдалось сильное задымление, существовала угроза распространения огня. Звено газодымозащитной службы проникло внутрь дома и оперативно ликвидировало пожар на площади 0,5 кв. м. Сгорела внутренняя отделка и имущество дома. Погибших и пострадавших нет. К ликвидации пожара привлекались 4 единицы техники, 11 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину возгорания.

18 февраля вечером загорелся частный жилой дом на погосте Старая Никола. Пожарные не дали огню распространиться на соседние строения и ликвидировали его. К сожалению, на пожаре погибли 2 человека, их личности устанавливаются. К ликвидации возгорания привлекалось 6 единиц техники, 19 человек личного состава. Дознаватели МЧС России устанавливают причину пожара.

19 февраля в 01.37 в ГУ МЧС России по Владимирской области поступил сигнал о возгорании частного дома в д. Шухурдино. Из-за того, что пожар был поздно обнаружен и сообщение в пожарную охрану так же запоздало, по прибытии подразделений огонь распространился уже по всей площади дома. Возгорание было ликвидировано. К тушению привлекались 2 единицы техники, 9 человек личного состава. Причина пожара устанавливается.

Главное управление МЧС России по Владимирской области напоминает жителям региона о необходимости соблюдения правил пожарной безопасности. В случае пожара звоните по телефону спасения «01» (с городского) или «101» (с мобильного).

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

49