Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

19.02.2021 09:19 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Обработали озоном

Автор: С. Петрова
директор школы № 1

Для профилактики распространения ОРВИ сотрудники АНО «Аварийно-спасательное формирование Владимирской области» 13 и 14 февраля провели в школе №1 г. Камешково дезинфекцию помещений путем озонирования.

Дезодорация озоном — один из современных экологичных методов обеззараживания воздуха в помещениях и гораздо эффективнее и безопаснее обычной дезинфекции. Озон вырабатывается из воздуха в обрабатываемом помещении, а потом за короткое время превращается в чистый кислород. Преимуществ использования озона достаточно: после обработки в помещении не требуется делать уборку, все поверхности и предметы полностью продезинфицированы, не остаётся никаких неприятных запахов и вредных химических соединений.

Нам важно, чтобы дети были здоровы и в наименьшей степени подвергались риску заражения опасными микробами. Благодарим команду АНО «АСФ ВО» — начальника В.М. Фёдорова, спасателей Е.М. Фёдорова, М.С. Мальцева, А.С. Осипова, А.В. Артёмова, А.Ю. Борисова — за профессиональную слаженную работу.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

40