Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

12.02.2021 09:22 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Порошок оказался не стиральным

Источник: По информации ОГИБДД по Камешковскому району

29 января сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Камешковскому району остановили подозрительный автомобиль между пос. Новки и г. Камешково.

В машине находились жители Камешковского района: молодая женщина — за рулем и парень — на пассажирском. Поведение обоих было странным, и у сотрудников полиции возникло подозрение, что молодые люди находились в состоянии опьянения. Задержанных доставили в дежурную часть ОМВД России по Камешковскому району. Кроме того, в ходе проверки документов выяснилось, что у автомобилистки отсутствует страховой полис, также она была судима в прошлом и совершила восемь правонарушений по линии ГИБДД за последние два года. Инспекторы предложили автоледи пройти медицинское освидетельствование, но она оказалась это делать. Машину эвакуировали на штрафстоянку, за отказ от медицинского освидетельствования автомобилистка получит 30 тысяч штрафа и будет лишена права управления транспортом минимум на полтора года.

Но на этом история не закончилась. Во время досмотра у пассажира авто в кармане кофты полицейские обнаружили полиэтиленовый пакет с кристаллообразным порошком белого цвета. В результате проведенного исследования удалось установить, что порошок является наркотическим веществом — смесью, содержащей в своем составе а-пирролидиновалерофенон общим весом 0,93 грамма. Молодому человеку грозит наказание сразу по нескольким частям статьи 228 УК РФ, в общей сложности он может получить до 15 лет лишения свободы.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

65