Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

26.06.2020 09:01 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Получила ушибы и травмы

19 июня около семи вечера ДТП с пешеходом произошло на «окружной» дороге.

Камешковец двигался на «Рено Логан» в сторону с. Эдемское и совершил наезд на 23-летнюю жительницу г. Муром. На момент происшествия погода была ясная, без осадков. Девушка шла по правому краю дороги навстречу автомобилю, а затем внезапно выбежала на проезжую часть перед близко движущимся транспортом. В результате ДТП муромлянка получила ушибы и телесные повреждения, для оказания медицинской помощи ее доставили в Камешковскую ЦРБ.

Пострадал пассажир

21 июня водитель въехал в дерево неподалеку от д. Суслово. Авария произошла белым днем. Камешковец находился за рулем в нетрезвом состоянии. Не справившись с управлением, он выехал за пределы проезжей части и врезался в деревья. В результате ДТП серьезные телесные повреждения получил пассажир автомобиля, располагавшийся на заднем пассажирском сидении справа. С черепно-мозговой травмой и переломом костей черепа его госпитализировали в ЦГБ г. Коврова.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

35