Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

27.11.2020 09:09 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Покатались, покрасовались…

Источник: По информации ОГИБДД

Думаете, кто больше всего радуется первому снегу и заледенелому асфальту? Ни за что не угадаете — конечно, владельцы заднеприводных автомобилей! Ну и просто те, кто любит «навалить боком» и всячески «подрифтить».

Но то, что это не вполне законно и совсем небезопасно — знают не все. Поучительная история приключилась в прошлую субботу, 21 ноября, на главной городской площади. Белым днем местные жители и посетители РДК «13 Октябрь» стали свидетелями, как по площади нарезают круги, «дрифтят» и совершают различные опасные маневры молодые водители на двух машинах отечественного автопрома. О том, что городская площадь — не место для круговых «покатушек», любители острых ощущений совершенно забыли или не хотели знать. То, что их стиль вождения может привести к не очень приятным последствиям, вообще не подумали. В дневное время на площади всегда много взрослых и детей — посетителей РДК, тех, кто проходит мимо или просто гуляет. А если вдруг занос станет неконтролируемым? Последствия могут быть крайне печальными. Да и вытворять такое на главной городской площади белым днем — просто хамство и настоящий вызов устоявшемуся общественному порядку.

Камешковцев постарше и повоспитаннее поведение молодежи крайне возмутило, и они позвонили в ЕДДС Камешковского района. Когда сотрудники ДПС приехали на площадь, от «дрифтеров» уже и след простыл. Но награда нашла героев. Чуть попозже вечером сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Камешковскому району лихачей нашли и оштрафовали каждого на 500 рублей. Зато покрасовались…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

72