Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

27.12.2019 09:16 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

«Морозный» рейд ГИБДД

Автор: К. ДЕНИСОВА

25 декабря, в преддверии Нового года, на самых оживленных перекрестках города сотрудники ОГИБДД ОМВД России по Камешковскому району провели традиционный новогодний рейд «Полицейский Дед Мороз».

Перед ними стояла важная задача — поздравить камешковских автолюбителей с предстоящим праздником, но не обыденно, а креативно. На помощь им пришли полицейский Дед Мороз и его внучка Снегурочка. Инспекторы останавливали автомобилистов, спрашивали документы, а дальше «подключался» Дедушка. Он, конечно, интересовался у водителей, хорошо ли они вели себя на дорогах в уходящем году, соблюдали ли ПДД? Стишки читать не просил, но зато напоминал, что за рулем следует быть предельно внимательными, соблюдать скоростной режим, не обгонять там, где это запрещено, перевозить детей, используя удерживающие устройства. Всем водителям сказочные герои определенно поднимали настроение, а на память вручали небольшие презенты — оригинальные вещицы с символикой ГИБДД, обложки под водительское удостоверение, световозвращатели, автомобильные ароматизаторы, блокноты и ручки и многое другое. Если в машине находился ребенок, он обязательно получал сладкий приз. Многие просили полицейских и Дедушку с внучкой сфотографироваться на память, а кто-то даже делал с инспекторами и сказочными героями селфи, в общем, «закреативили» на славу!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

64