Меню
16+

Сетевое издание «Знамя 33»

18.11.2019 11:35 Понедельник
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Cотрудники полиции спасли людей из автомобиля, съехавшего в пруд

Источник: Пресс-служба УМВД России по Владимирской области

По информации пересс-службы УМВД России по Владимирской области, ночью 3 ноября экипаж дорожно-патрульной службы ОГИБДД ОМВД России по Вязниковскому району во время несения службы в одной из местных деревень предпринял попытку остановить автомобиль. Однако водитель, игнорируя законное требование сотрудников полиции, увеличил скорость, попытался скрыться, но, не справившись с управлением на повороте, совершил съезд в пруд и опрокинулся на крышу.

Оценив ситуацию и поняв, что жизням людей, находящихся в авто, может угрожать опасность, старший инспектор ОГИБДД ОМВД России по Вязниковскому району старший лейтенант полиции Николай Бабашкин, не теряя времени, прыгнул в водоём.

Полицейский помог выбраться из автомобиля пассажирке и, передав её напарнику, вернулся к перевернувшейся машине. Автомобиль к этому моменту практически полностью скрылся под водой, а из салона раздавались крики о помощи. Инспектор на ощупь нашел руку водителя и помог ему покинуть автомобиль.

Экипаж ДПС передал пострадавших прибывшей бригаде медиков.

Своевременные и грамотные действия полицейских помогли избежать трагедии.

Проведенное на месте освидетельствование подтвердило, что водитель, 27-летний местный житель, находился в состоянии алкогольного опьянения и управлял автомобилем, нарушая предусмотренные страховым полисом условия. Кроме того, транспортное средство не было зарегистрировано в установленном порядке.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

232