Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

08.06.2018 10:23 Пятница
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Прощай, «лондон»!

Еще один новый трехэтажный 26-квартирный дом строится на главной городской улице Свердлова – последний из четырех, возводимых на месте бывших деревянных двух- этажек, так называемого «лондона», одного из самых старинных микрорайонов Камешкова.

Администрация Камешковского района приобретет в нем квартиры в соответствии с подпрограммой «Социальное жилье» госпрограммы «Обеспечение доступным и комфортным жильем населения Владимирской области». В новостройке также будет выделено жилье для расселения горожан из аварийного дома №13 по ул. Ногина, который в скором времени снесут, так как расположен он на площадке, предназначенной для строительства новой школы. Расселение произойдет в рамках реализации областной адресной программы «Переселение граждан из аварийного жилищного фонда в 2018-2022 годах».

Квартиры в доме № 26 оборудуют индивидуальным отоплением, территорию вокруг благоустроят. Планируется, что осенью новоселам будут вручены ключи от нового жилья.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

123