Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

11.05.2018 10:03 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

От дела хорошего на душе светло

Автор: К. ДЕНИСОВА

В д. Глазово Сергеихинского МО сотрудники такси «777» в преддверии Дня Победы обновили памятник воинам, павшим в годы Великой Отечественной войны.

Для таксистов такая работа не в новинку. В прошлом году за счет организации они привели в порядок памятник в д. Новоселка — убрали около него мусор, обновили, подкрасили. Идейным вдохновителем выступила У.М. Рогова, жительница пос. им. Артема. Ульяна Михайловна обратилась в местную администрацию с неординарной просьбой: «Хотим сделать что-то полезное к 9 Мая». И простор для работы, конечно, нашелся.

В этом году разговоры о том, что акцию можно было бы и повторить, начались, еще когда не стаял снег. И Ульяна Михайловна снова нашла коллегам и друзьям работу – косметический ремонт памятника павшим воинам в д. Глазово. В последний выходной перед 9 Мая волонтеры собрались и выехали в отдаленное поселение. Работали дружно, споро и весело, убрали территорию возле мемориала, поправили и подкрасили фасад, прикрепили новую табличку, изготовить которую помогла администрация МО. Сделали это не для того, чтобы попиариться на хорошем деле. Таким образом сотрудники такси отдали дань памяти и уважения тем, кто защищал Родину, сражаясь с врагом. Ну, и от хорошего дела на душе всегда легче. К празднику Победы обелиск предстал в обновленном виде — на радость немногочисленным жителям деревни.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

26