13.04.2018 10:47 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Начали наводить порядок

Автор: К. АРБЕНИНА

Еще не везде сошел снег, а в городе уже начались работы в рамках месячника санитарной очистки, благоустройства и озеленения территорий.

Как рассказал начальник УЖКХ г. Камешково С.А. Челедков, как только погода устоялась, в центре города и на главных улицах началась уборка мусора после зимы. По тротуарам проехала техника со специальной щеткой, которая счищала грязь. Еще в марте начали приводить в нормативное состояние валовые канавы, чтобы обеспечить беспрепятственный сток вешних вод. Один из самых сложных участков – территория от д. №5 до д. №1 по ул. Ногина. Сейчас активно ведутся согласования для проведения работ по углублению валовой канавы в этом месте, поскольку здесь под землей проходят различные коммуникации.

Благоустраивается территория между детским садом «Елочка» и реконструированной котельной. 12 апреля сотрудники городского УЖКХ и волонтеры молодежного стройотряда ККСТ участвовали в опиловке деревьев между кафе «Густос» и корпусом Камешковского отделения Ковровского колледжа сервиса и технологий. По словам Сергея Александровича, большую помощь по собственной инициативе оказывает индивидуальный предприниматель С.А. Механцев.

Не остаются в стороне и жители города. Как только позволила погода, собственники многоквартирного и частного жилого фонда стали выходить на придомовые территории, чтобы привести их в порядок. Камешковцы убирают старую листву, выпиливают кустарники.

Работы по благоустройству будут продолжены. И до того, как зазеленеет трава и распустятся цветы, улицы нашего города станут намного чище и уютнее.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

25