Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

02.03.2018 09:39 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Заставили смеяться и плакать

Автор: И. Бобровникова

16 февраля в театральной гостиной «Рампа» состоялся показ спектакля народного театра «Кураж» по пьесе Н. Птушкиной «Пока она умирала».

Время расставило свои акценты в спектакле. Зрители увидели его третью версию, наполовину поменялся состав актеров. Игра новых исполнителей и пере-

осмысление ролей основными актерами раскрасило постановку новыми красками.

Темы, которые поднимает автор пьесы Наталья Птушкина, по-прежнему актуальны. Это любовь, сострадание, доброта, отогревающие и освещающие жизни близких и совсем чужих друг другу людей. Желание оттаять около доброй души другого человека объединило, в конце концов, героев в одну семью. На одном дыхании прошли три действия спектакля, зритель то смеялся над перипетиями судеб героев, то, искренне сострадая им, плакал. Никого не оставила равнодушным эмоциональная игра артистов народного театра Олега Тимакова, Марины Балябиной, Лейсен Камалетдиновой, Любови Шмаровой и юного актера Егора Тимакова. За что им огромное спасибо и поклон!

Спектакль возобновили к юбилею нашего ведущего артиста Олега Тимакова, который посвятил театру не один десяток лет. Он раскрыл себя не только как талантливый актер народного театра, но и неоднократно участвовал в качестве чтеца и ведущего во многих мероприятиях Дома культуры «13 Октябрь». Мы благодарим Олега за то, что он такой замечательный друг и соратник по театральному цеху. Желаем ему здоровья и дальнейших творческих успехов!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

28