Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

07.03.2018 10:43 Среда
Категория:
Тег:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Таланту открыты все дороги

Автор: К. ДЕНИСОВА

Полина Исупова — надежда Вахромеевской земли.

Девушка ведет концерты в Доме культуры пос. им. М. Горького, поет и танцует. Плюс еще добавьте к положительным качествам работу в волонтерском движении и прекрасный нежный возраст – ей всего 15.

Семья Исуповых какое-то время жила в Кировской области – на родине папы Полины, потом перебралась в пос. им. М. Горького – на родину мамы. Полина рассказывает, что родилась во Владимире 14 марта — дала маме спокойно отпраздновать Международный женский день. Девочка с детства хотела заниматься в художественном классе, она неплохо рисует, но не было возможности ездить в райцентр. Но творчеством она все-таки занималась – с самого детства пела и танцевала. Раньше, признается, ей очень хотелось уехать из поселка, рвалась, как и многие, в город. Здесь не нравилось буквально все, а потом мнение изменилось. Она поняла, что и в поселке есть возможности для развития. Главное – захотеть.

Примером успешности для девушки стала ее старшая сестра, она получила хорошее образование, работает журналистом в Москве. Сначала Полине хотелось пойти по ее стопам, но потом она передумала, душа к публицистике не лежит. Зато пение, танцы и выступления ей нравятся и сейчас. Недавно на районном конкурсе «Рождественские звездочки» Полина заняла 3-е место. Кроме того, девушка выступает в домах культуры близлежащих населенных пунктов и с радостью занимается волонтерской работой. Она участвует в олимпиадах, серьезно относится к своему будущему, прислушивается к советам родителей и своему сердцу. Кстати, свою маму Полина считает идеалом женственности. Она работает медсестрой во Владимире, успевает хлопотать по дому и заботиться о близких. Девушка очень благодарна ей за любовь и понимание, за то, что приучила к самостоятельности и всегда готова поддержать.

Полина уже решила, что одиннадцатый класс надо окончить в Вахромеевской школе – здесь знакомые учителя, привычная атмосфера, да и если уедет, то может больше никогда не увидеться со своими одноклассниками и друзьями. Через 2 года — выпускной, и перед ней откроется множество вариантов жизненного пути.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

102