Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

30.11.2018 10:13 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

Ситуация обостряется

Главный ветеринарный врач Камешковского района Д.Ю. Ливин сообщает о том, что в регионе обострилась ситуация по бешенству.

Значительно увеличилось поголовье лис, они стали заходить на территорию района и г. Камешково и нападать на домашних животных. В связи с этим ветеринарная служба Камешковского района предупреждает о необходимости проведения вакцинации против бешенства всех имеющихся у жителей собак и кошек, не вакцинировавшихся в течение одного года.

Прививки против бешенства проводятся бесплатно в Камешковской райСББЖ (г. Камешково, ул. Гоголя, 47а) ежедневно с 9.00 до 17.00 (перерыв с 12.00 до 13.00), в субботу и воскресение с 9.00 до 13.00 (до 9 декабря т.г.).

Руководитель ветслужбы района отмечает, что необходимо со всей ответственностью отнестись к этой информации. Бешенство – болезнь, общая для человека и животных, не поддающаяся лечению. Но ежегодная вакцинация домашних питомцев обезопасит вас от этой страшной болезни. О каждом контакте собак и кошек с дикими животными надо сообщать в Камешковскую райСББЖ по тел. 8(49248) 2-23-85.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

228