Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

26.10.2018 08:52 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!

В ДТП пострадали дети

Сразу две аварии с участием несовершеннолетних пассажиров произошли на трассе М-7 «Волга» на территории Камешковского района.

Вечером 11 октября на 17-м км житель областного центра Ц., выполняя маневр разворота на машине, не убедился в безопасности, что привело к столкновению его автомобиля «Субару» с двигавшейся в попутном направлении «Ауди». После чего вторая иномарка врезалась в столб ЛЭП.

В авто «Субару» пострадали дети, причем, мальчик 8-ми лет был пристегнут ремнем безопасности, а четырехлетняя девочка находилась в детском удерживающем устройстве – бустере. Оба ребенка госпитализированы.

По информации ГИБДД, водители обеих иномарок ранее привлекались к административной ответственности за правонарушения в сфере безопасности дорожного движения. По данному факту ведется проверка.

Ранним утром 21 октября гражданин г. Липецка К. уснул за рулем. Его автомобиль «Хендай Солярис» столкнулся с двигающимся в попутном направлении грузовым авто «Мерседес-Бенц». Последствия печальны. В результате ДТП получили телесные повреждения сам водитель легкового авто, его взрослые пассажирки, одна из которых скончалась до приезда скорой, а также две малолетние девочки, которые, как выяснилось, не были пристегнуты ремнями безопасности. Дети госпитализированы. Идет следствие.

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

94