Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

16.01.2015 11:48 Пятница
Категория:
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 16.01.2015 г.

Новогодние презенты от «Единой России»

Автор: Т. Костюков

В преддверии новогоднего торжества  активисты местного отделения партии «Единая Россия» провели ряд благотворительных мероприятий для детишек города и района.

27 декабря в рамках проекта «Я — доброволец» камешковские молодогвардейцы провели елку для детей из малообеспеченных и неблагополучных семей. Возрастная категория детей — от 2 до 5 лет. В сценарии к «Ёлке» активисты задействовали четырех известных сказочных персонажей — Снегурочку, Деда Мороза, Бабу-ягу и Снеговика. Молодогвардейцы-аниматоры провели с ребятами конкурсы и игры на внимание. В каждом состязании самые активные ребятишки были награждены подарками, а в завершение торжества Дед Мороз вручил каждому ребенку еще и сладости в ярких обертках.
Руководитель местного отделения «Молодая Гвардия» партии «Единая Россия» Кристина Каргелис отметила :
- На этот яркий и радостный праздник мы специально пригласили детей, которые не ходят в детский сад, «молодо-
гвардейская» елка — единственная для них. Нам всегда в радость проводить время с детьми, особенно с теми, которые по разным причинам обделены вниманием.
А в последний день старого года, 31 декабря, молодой предприниматель и сторонник партии «Единая Россия» Александр Якунин вместе с руководителем исполкома местного отделения «ЕР» Константином Тарасовым осуществили своеобразный благотворительный вояж по 15 адресам и порадовали детей своими подарками. Ранним утром они «под завязку» загрузили служебный автомобиль мягкими игрушками, сладостями, альбомами, красками, фломастерами и отправились по заранее намеченным адресам. Первым делом активисты посетили Камешковский детский дом и передали детям тетрадки, обучающие пособия, канцелярские принадлежности и многое другое. Воспитанники детдома были благодарны.
Следующий пункт — социально-реабилитационный центр для несовершеннолетних в поселке им. М. Горького. Там встреча была очень теплой, обитатели учреждения очень обрадовались и канцелярским товарам, и различным презентам (машинкам, пазлам, познавательным играм).
Далее наши активисты курсировали непосредственно по городу Камешково, где посетили не только семьи членов партии «Единая Россия» с малолетними детьми, но и просто сторонников, которые помогают проводить многие полезные акции «ЕР». И пусть наши парт-благотворители были без новогоднего камуфляжа Деда Мороза, но мешки с подарками были настоящими, и все дети выражали восторг при вручении очередного подарка. По мнению большинства участников этих новогодних акций, создать хорошее настроение для ребятишек в канун Нового года и Рождества – это ж так просто!

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

164