Меню
16+

«Знамя», общественно-политическая газета Камешковского района

16.01.2015 11:32 Пятница
Категории (2):
Если Вы заметили ошибку в тексте, выделите необходимый фрагмент и нажмите Ctrl Enter. Заранее благодарны!
Выпуск 1 от 16.01.2015 г.

Кто победил в новогоднем конкурсе?

Автор: Н. БАШКИРОВА

В КАНУН старого Нового года в редакции «Знамени» чествовали победительницу конкурса коротких историй «Мое новогоднее пробуждение», жительницу Камешкова Татьяну Скляренко.

Ее историю «Новогодний сюрприз» члены редакционного жюри признали самой яркой. Татьяна Павловна призналась: сюрприз, приготовленный ее мужем, стал источником положительных эмоций не только в первые новогодние дни. Вся ее семья тепло и со смехом вспоминала весь год о появлении забавного четвероногого друга. Написать на наш очередной новогодний конкурс победительница решилась не сразу. Посоветовавшись с мужем, все же принесла на суд жюри свое эссе. В итоге — победа! Современный мобильный телефон ей вручили в нашей редакции, когда верстался свежий номер «Знаменки». Интрига заключается еще и в том, что Татьяна Павловна Скляренко давно работает в нашей газете рекламным менеджером. И до сего момента ни разу не пробовала себя в роли «писателя». А тут случай подвернулся. Татьяна Павловна радости не скрывала:
- Я с удовольствием хожу на работу, потому что у нас доброжелательный, молодой коллектив. В «Знамени» меня всегда поддержат в трудную минуту, мои усилия и старания ценят руководители. Работаю здесь с 1992 года, газета развивалась на моих глазах. Приятно, что в большой популярности «Знаменки» есть и мой вклад. По долгу службы я ежедневно общаюсь с интересными людьми. Каждый рекламодатель — это яркая личность, со своим характером. Работать в газете безумно интересно. Очень благодарна за неожиданный сюрприз. Обычно мне везет в мелочах, а тут – такая удача! Когда я узнала о победе в конкурсе, очень удивилась, что выбрали именно меня. Ведь я не писатель, а читатель.
Еще нам показалась очень талантливой одна работа, автор которой получил сладкий приз. Поздравляем победителей!

P. S.

Читатели буквально завалили редакцию письмами с курьезными историями утреннего новогоднего пробуждения, которые приключились с ними. К сожалению, формат газетных площадей не безразмерен – на страницах нашей газеты мы смогли опубликовать только две истории, которые показались нам самыми интересными. Итак…

Добавить комментарий

Добавлять комментарии могут только зарегистрированные и авторизованные пользователи. Комментарий появится после проверки администратором сайта.

161